Город
Где-то вдали стелется смок,
Клумбы с рассадой, и утки в пруду,
Птицы ловят, жучков на лету,
Девчонка стоит, а рядом с ней мальчик,
Он уколол свой маленький пальчик,
Не знаешь кто ей он, брат или сын,
Она молода, ему годик один
Сейчас молодежь очень быстро взрослеет,
А парень, девчонок в 14 клеит,
Рождаются дети , а она уже мать,
Ребенок растет ,а ей погулять,
А мужа найти ,большая проблема,
Ну для кого-то просто дилемма,
Девушки знайте, жизнь она одна,
Но у каждого есть своя судьба.
Свидетельство о публикации №112081205104