злость

И опять вторая пачка за день,
Не видя твоих красивых глаз,
Милой улыбки , и не трогая,
Твоих нежных рук,я курю,
Постоянно уже не знаю,
Как успокоить себя,
И даже случайно из-за злости,
Порезался об листок,
Потому-что писал несколько строк,
Хочется всех поубивать,
Просто быть одному,
А хотя зачем я вру,
Я хочу быть с тобой,
Что б были я и ты,
И вместе гуляли под мостом,
Спали в одной кровати,
Ели с одной тарелки,
Как те маленькие щенки,
Маленькие но такие счастливы ....


Рецензии