Наши мужчины
Нужен за ними уход и внимание,иначе получишь души истерзание.
"Где я носки потерял,ты не знаешь? Где мой пиджак,только брюки нашел?"
Им отвечаешь:" Постой и подумай,где раздевался когда ты пришел"
Где у нас вилки,где у нас ложки,куда в доме мусор выкинуть можно,
Где у меня отвертки лежат...Спросит наивно-растерянный взгляд.
Мамочка,кажется я простудился,горло болит и дышать не могу,
Дай ка скорее таблеточку выпить,что-то мне плохо,пойду полежу.
С видом страдальческим,чуть ли не падая,"ребенок" плетется "часочек" поспать,
Нет,никогда,так природой заложено,нам,сильному полу,мужчин не понять.
Смеешся и плачешь,схватившись за голову,глаза устремив к потолку,и думаешь:
"Господи,когда ж повзрослеешь ты,я больше так жить не могу!"
Но зато,когда видишь как папа с ребенком играет - по детски,легко,беззаботно,
Как он ему памперс меняет - серьезно,заботливо,гордо,
Как он его нежно целует,ласкает,холит,лелеет,
Как он за семью свою искренне сердцем болеет -
В душе улыбнешся от радости,и мысленно строки приходят:
Наши мужчины - сущие дети,нет их любимей на всем белом свете!
Свидетельство о публикации №112081205083
и деревья гнутся в ряд...
просто Анна Сакагучи
хает всех мужчин подряд
:-)))))))))))
Миша Гринфельд 13.11.2012 08:32 Заявить о нарушении
Миша Гринфельд 13.11.2012 08:34 Заявить о нарушении
Анна Сакагучи 14.11.2012 08:59 Заявить о нарушении