Посвящается дочери

Я качаю тебя на руках,
Я тебя прижимаю к себе,
А ты сладко во сне зеваешь
И сопишь у меня на плече.


Стук сердечка, такого ранимого,
Своим сердцем чувствую я.
Я люблю тебя,моя доченька,
Я люблю тебя,крошка моя.


Еле слышно спою колыбельную,
Чтобы сказка приснилась тебе.
А ты слушая песенку тихую
Мне в ответ улыбнешся во сне.


Прошепчу тебе нежно:"Спасибо",
Что ты в жизнь мою чудом вошла,
Только рядом с тобой понимаю,
Сколько счастья ты мне принесла.


Спи принцеса моя,спи мой ангел-
Повторяю тебе вновь и вновь.
Я отдам тебе всю,без остатка,
Материнского сердца любовь.


Рецензии