В честь памяти с подлодки Курск
А боль в душе осталась…
Сто восемнадцать жизней
Оборвалось…
Погасли огоньки,
Что так светили…
А на подлодке, «Курск»
Они служили…
И отразилась боль
В сердцах слезою…
Молили Бога души все,
Не скрою!
Жаль, не дошла молитва,
Затерялась…
И, только боль в сердцах,
На век осталась!
Но, только верю,
Память не забыла!
Сто восемнадцать звёзд
Вдруг засветило…
Уйдя душой своею
В бесконечность…
Они светить нам будут,
Знаю – вечность!
Мы поскорбим душой
И, их - помянем…
Минутой тишины –
На время станем…
И пусть летят слова все
В бесконечность…
Мы боль и память -
Сохраним на вечность…
Свидетельство о публикации №112081205038
Игорь Ярин 08.10.2012 23:41 Заявить о нарушении
подлецов...Спасибо за отзыв! С теплом)))))
Валентина Адекова 09.10.2012 10:23 Заявить о нарушении