Мое сердце по кусочкам погибает
И немеют чувства в глубине пустой.
И хотя моя любовь всё не смолкает,
Всем упьюсь страданием взапой.
Сяду возле зеркала большого,
Смело буду боль лихую изучать,
Испугаюсь отражения чужого,
Не смогу в лице свое узнать.
Как в тумане подойду к окошку.
Осторожно, чуть дрожа, открою раму.
Боже, что со мной?! Все понарошку!
Не хочу разыгрывать я больше драму!
Свидетельство о публикации №112081200503
Споем песню: "Начни сначала, все начни с нуля..."? Все будет замечательно!
Счастья герою и автору. По полной!С улыбкой. Людмила.
Мила Григ 11.01.2013 07:45 Заявить о нарушении