Воспоминания детства

Я хочу на крыше сарая,как в детстве.развалиться в пушистом снегу

И раскинув руки и ноги в стороны-зарыться в его белизну.

Вдохнуть колючий,морозный воздух,чтоб легкие обожгло,

Подставить лицо солнцу и ветру...Вот было бы хорошо!

А потом с этой крыши-прямо в сугроб и скрыться в нем с головой.

Я мечтаю,детство,о встрече с тобой,чтоб тряхнуть в твою честь стариной.


Рецензии