Лишь память меня будит среди ночи...

                Борису

Теперь уже прощенья не попросишь -
Ведь покаянья час уже прошел.
Лишь память меня будит среди ночи
О том, кто преждевременно ушел...

Прости меня за радость вместе с горем,
Прости, что среди лета падал снег,
Прости меня и за пригоршню боли,
Что бросила тогда тебе я вслед.

А впрочем,что теперь просить прощенья?
Я знаю - ты давно меня простил...
Ведь жизнь - это и счастье, и мученье,
Спасибо, что со мной их разделил...


Рецензии
Преклоняюсь перед Вашей мудростью...

Полина Германович   13.02.2014 21:35     Заявить о нарушении