Любовь
Когда без сна встречаешь ты рассвет и рядом кто-то нежно улыбается,
Когда тебя ласкает чей-то взгляд и руки нежностью прикосновений дарят,
Когда неслышно что-то говорят и сердце в сладкой неге замирает,
Когда в одно сплетаются тела и явь в небытие уходит,
И все бежит и кружится вокруг тебя,и как не ищет,равновесья не находит,
Когда волна необъяснимых чувств тебя девятым валом накрывает,
И если даже хочется спастись,но воздуха и силы не хватает...
И находясь в томительном забвеньи,и все переживая вновь и вновь-
Ты понимаешь,что все это значит,
И это называется-ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №112081204966