Богатый внутренний мир
Проползал язычок-полицейский...
Он допрашивал верхнее нёбо
Нежно-дьявольским прикосновеньем.
Нёбо волнами дёсен покрылось
И слюной омочило гортаньку,
Чтобы щёчки не выдали тайну,
Когда он и до них доберётся...
Свидетельство о публикации №112081200496
Константин Смирнов 25 27.08.2012 20:50 Заявить о нарушении