Тишина

Я наслаждаюсь тишиной,я в ней сознаньем растворяюсь.
Понять пытаясь ее смысл-ей отдаюсь,ей подчиняюсь.


Через открытое окно я чувствую ее дыханье:
Оно в шуршании листвы,в счастливом птичьем щебетанье...


Я слышу самолета гул.Он разбудил воспоминанья
Не так давно прошедших дней:улыбки...встречи...расставанья...


Я в тишине ищу себя,ищу свое существованье,
Свои стремленья и мечты,свои сомненья и терзанья.


Зачем я в этот мир пришла,и что после себя оставлю,
Что потеряла,что нашла-на многое ответ не знаю.


Я не хочу его искать,я не хочу к нему стремиться,
Я наслаждаюсь тишиной,я в ней мечтаю раствориться.


Я чувствую себя ничем в ее безбрежье и величье.
И уношусь куда-то вдаль,где нет имен,где нет обличий.


Наступит час-найду ответ,пусть не на все свои вопросы,
И вспомню этот чудный день,и тишину его,и грезы.

Я наслаждаюсь тишиной,в ней самое себя спасаю,
И в благодарность за покой-я тишину благословляю


Рецензии