Спасибо Господь!
Бог мой..спасибо тебе..я не знаю каким образом заслужил эту красотень! ну это просто не обьяснить даже словами...как я благодарен тебе и её Маме, и Папе...ну она же просто принцесса...просто слов нет! Лекарство от всех болезней и стресса...еще и любит меня, и оберегает душу от всяких Бед...это, если так посмотреть, такой ласковый бред...чтоб Я..да так заболеть, в голове просто вкусная каша, хотя ты знаешь же,Боже, что у меня внутри не всё так прекрасно...Хожу очень важный такой и деловой..а с её голосом я мальчишка простой...Я В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ... и ты ведь держал её для меня,и приподнес как раз в тот момент, когда подумал, что особо то радостей детских сказок и нет...что нет той Очаровашки МОЕЙ, которая меня заворожит своими волос дивных прядей....Ооооо Боже...я так тебе благодарен, я даже не знаю как сказать спасибо тебе, представляешь...настолько она безумно прекрасна, и в душе, и снаружи, и с голосом РАСПРЕКРАСНЫМ!!! я буду беречь её, как свою Маму! я знаю, что немало в моей груди отваги....да и просто я сижу как-будто на окне,Балдёжный Котик..у которого просто напросто ВСЁ есть что нужно...и никакой тревоги...
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112081204914
Рецензии