Противоречие

Ничьей заслуги нет, и нет ничьей  вины
В том, что прекрасна и уродлива любовь,
Мы глупые, но умные сыны, среди весны,
Выходим на охоту, прячась от стрелков.

Добыча, молча,  ждёт,  держа в прицеле нас,
Дрожа от нетерпенья,  расставляет снасти,
В прищуре серых и голубоватых глаз
Смущенье от любви, и наслажденье власти.

Закат сменил собой, растаявший  рассвет,
И  тишина звенит,  насыщенностью трав.
В твоих глазах  вопрос, слезинкою ответ,
Что я, увы, неправ в то время когда прав.

Опять мой путь к тебе уводит от тебя,
А ласки твоих рук не означают нежность,   
Неистовостью губ своих,  меня браня,
Целуешь в тишине, любя... ночную свежесть.

11-08-12


Рецензии