Я не верю в предрассудки

Я не верю в предрассудки,,,
Есть вина. И есть ублюдки.
Не нам решать: кто прав, кто виноват.
И мир жесток. Но нет преград –
Творить хорошие дела
Трудней, чем злые совершать.

И каждый для себя уже решил:
Кто он, и что он –  для других.
А я не знаю: как определиться –
Ведь  на распутье проще быть нейтральным,
Смотреть на мир сквозь призму «для себя»,
В мирке своем закрыться поневоле…
Но жизнь идет. И нет другой стези.
Как выбрать сторону добра иль лжи?
А что в конце концов решили вы?

 


Рецензии