Мы опоздали

Мы все живем своею жизнью,своей работой,своими семьями,

Мы все пропитаны расчетами,мы все пронизаны идеями,

Мы суетимся,бегаем,ругаемся,толкаемся,

Мы в омут из своих проблем безудержно бросаемся,

И по течению плывем,и против трепыхаемся...

Мы пищей утоляем голод,

Мы в сексе расслабляемся...

Мы просто все стремимся выжить-

Мы просто жить стараемся.



Конечно,мы звоним друзьям,конечно,мы встречаемся,

На пикники,на шашлыки и на моря катаемся,

Конечно,мы веселые,мы умные,мы добрые!

Мы не хотим друг-другу зла,и ничего подобного!

Конечно,мы поможем тем,кто в нас сейчас нуждается-

Мы рады всем всегда помочь-но так не получается...



У нас компьютер под рукой,там "Ася","Одноклассники",

И мы друг-другу что-то пишем,и смотрим фотографии...

И мимоходом замечаем,что вот кого-то долго нет,

Но не отправим сообщения,не скажем скромное "Привет!"

Подумаем:"Дела,заботы...Все как всегда...Все как у всех..."



А ЧЕЛОВЕК- ПОГИБ!!! А ЧЕЛОВЕКА- НЕТ!!!



А мы узнаем все потом! Через кого-то! Вдруг!

И вот уже у горла ком-



ВЕДЬ ЭТО БЫЛ НАШ ДРУГ!!!



Ну пусть не друг,знакомый пусть,что не меняет суть,

Но как негаданно,нелепо его прервался путь...



Мы не виновны перед ним,и мы не боги нет,



НО МЫ ЖИВЕМ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ,

И В СУЕТЕ СУЕТ,

МЫ ОПОЗДАПИ НАПИСАТЬ ТО СКРОМНОЕ:



"ПРИВЕТ!"


Рецензии