Нет страшней проклятия
Снова понапрасну я пришёл,
Ведь с тобой проблемы постоянные
Я себе на голову нашёл.
Вновь ты вся помята и взлохмачена,
Пьяным взглядом смотришь тупо в даль-
Ты мне видно Богом предназначена,
Как за смелость воину-медаль.
Ты гундишь о чём-то без понятия,
Рвёшь халат и требуешь вина...
Нету, мужики, страшней проклятия,
Чем в хозяйстве, пьяная жена.
*Прошу ЛГ не ассоциировать с автором, моя жена вообще алкоголя не переносит.
Свидетельство о публикации №112081204856