И снова я любовь пою
И сердце радуется жизни вновь и вновь.
Мелодия Любви в душе запела, заиграла,
И аленьким цветочком расцвела Любовь!
Любовь несёт преображенье,
И исцеляет всех Любовь,
Любовь дарует вдохновенье,
И возрождает нас Любовь.
Любовь творит начало жизни,
И просветляет всех Любовь
Любовь нам дарит наслажденье,
Врачует души нам Любовь!
Декабрь 2009г. с. Лубяны.
Свидетельство о публикации №112081204850