Тень прошлого

Тень прошлого преследует меня.
Она меня манит, она и ранит.
Твой образ добавляет в кровь огня
И он же блеск в глазах моих туманит.
Я как мертвец по улицам хожу-
Лицо смеется, а внутри лишь холод.
На зомби внешне я не похожу:
Я сплю и ем, но лишь в тебе испытываю голод.
Ты-жизнь моя, хотя и не судьба,
Ты душу мою вынул одним взглядом.
Она теперь навек твоя раба,
Лишь я не с ней и не с тобою рядом.
Мне абсолютно в жизни все-равно
Проблемы и заботы все пустые.
-Верни мне душу!- Я прошу одно,
Всерьез прими слова мои простые. -
А лучше с ней приди, раскрасив жизнь мою
И отогрей меня теплом своим и лаской.
-Приди! Я так люблю тебя! Молю!
Дай ощутить мне притяженье сказки!
                2/05/2004


Рецензии
Наталья очень сильное стихотворение!!
вспомнились слова песни группы "Мельница"
"и зачем, мой гость, мне моя душа, если ей у тебя хорошо"

Мария Туманова   15.08.2012 10:22     Заявить о нарушении
Из песни слов не выкинешь! А у меня немного иначе, душе было не очень...
С теплом,

Наталья Якубчик   15.08.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.