Наше время

Наше время еще
Не прошло.
Но пройдет,
Исчезнет,
Как отблеск огня.
А в душе у родныхх
Будет наше тепло.
Какими словами
Вы вспомните про меня?
Мы не преставим к
Себе ружейного дула.
И всю жизнь ждем
счастья,ответа.
Как здорово,что жизнь
Кто-то придумал!
А после смерти жизнь
Так же прекрасна
Как эта?
Лишь на закате дней
Ты тихо прошепчишь:
"Пуст".
И жизнь покажется
Мелкой иглой.
Пусть другой проживет
Все твое.
Пусть.
А ты тихо уйдешь.
От друзей,
От родных.
Долой.
Но пока что все еще впереди.
Всё впереди.
Все твои,полные счастья,
Года.
И я тебе
Кричу,шепчу:
"Живи!"

И как Рождественский писал:
"Не думай о секундах свысока".


Рецензии