Не думайте о людях свысока

Не думайте о людях
Свысока.
Кому не надо-
Тот вас не услышит.
А если держит
Дуло у виска,
То значит воздухом
Не нашим
Дышит.
Не презирайте
Слабости их,
Слезы.
Не ваш он.
Все.Забудь.
Поверь.
Пусть ты не плачешь,
А он оплакивает розы.
Он слаб.
Он болен.
Что теперь?
А другой людей
Бьет без сожаленья.
Поверь мне,
В нем совести побольше,
Чем в тебе.
Нет в глазах
Стремленья/рвенья.
Вот это новости!
А что до этого
Тебе?
Ты мнение свое
Держи-ка в голове.
Все люди разные.
И слава Богу.
Слова обидные
Оставь себе.
И продолжай свою
Дорогу.


Рецензии