А ведь клялся

С тобой прошел долгий/мучительный год.
А ведь клялся:"Последний буду гад!
Подарю на день рождения небосвод,
А на Новый год цветочный сад".

А меня будто толкали к тебе.Поспеши.
Пусть банально,но я тонула в глазах твоих.
Не успела стереть отпечаток с души,
Что ж,поделим его на двоих.

С тобой прошел долгий/мучительный год.
А ведь клялся:"Падла буду!
Избавлю тебя от невзгод
И никогда-никогда не забуду".


Рецензии