Весна

В саду цветет сирень пушистая,
Холодный дождь ей нипочем,
А на окне герань душистая
Цветы свернула калачом,

И удивляют разноцветием,
Даря нам радость и уют.
Скворцы, теперь уж птицы редкие,
На все лады весной поют.

Им улыбаются прохожие:
Как удивительна весна!
И мы, на птиц порой похожие,
Природу славим и Творца.


Рецензии