О главном

Играет на скрипке мальчонка,
Выводит мелодии плавно,
А рядом рисует девчонка,
И песни мурлычет о главном:

О мире, о солнце, о маме,
Весенних погожих деньках...
Нам в детстве все кажется мало,
Витаем всегда в облаках -

Счастливое время иллюзий,
Полета фантазий, мечты,
Где тонна не кажется грузом,
И мы со Вселенной на "ты".


Рецензии