может мне с тобой не нужно растоватся

может мне
с тобой
не нужджно растоватся
но я прекрастно понимаю
что не смогу
я жить так
как я этого хочу
ты не сможешь
меня поддержать
и на встречу
мне в чём то пойти
а я устала
просто
считать дни
когда нет тебя
это для меня
дни которые никак
не проходят
как буд то
они не хотят
дальше идти


Рецензии