Храм человека - вера желания...

Храм человека - вера желания,
в ней открывается свет мироздания.
Жизнь постоянна: любое событие
это проверка, толчок на развитие.

Если в страданиях вечных купаемся,
может богам не своим поклоняемся?
Просто гуляем в судьбе по наитию,
и не стремимся к святому открытию,

но за моря отправляться не надо,
Бог твой в душе - красота и услада.
Храм человека - вера желания,
в ней открывается свет мироздания.

19.11.2009


Рецензии
Это хорошо читать, когда плохо. Бодрит) С уважением.

Светлана Роева   28.08.2012 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.