наши чувства я хранила

наши чувства
я хранила
думала что ты
меня поймёшь
и наши отношения
смогут стать получше
ведь
в них чего то
нехватало
какой то лёгкости
спакойствия
разговоров
но они
ведь так нужны
просто ты
не хочешь жить
где будут соры
повторятся
бесконечно много раз
а ты твердишь
ему
что любовь сильная
у вас


Рецензии