Вам прямо

Грусти телега без коня…
Без дыма, печка, загрусти…
Вот, так бы жил, ни ночь, ни дня…
А мне – умом бы, вырасти…
Коров,… на старый перегон…
Тревожный будет мне в наряд…
Собака то – Тревожный,… вот…
Четыре глаза, в пас, пригляд…
Под вечер,… к дому,… огоньки…
Гони их в стойло,…. подоить…
Ведь, мы, с тобой, не дураки…
Ещё, на завтра, стаду жить…
А нам – опять в тот магазин…
Литру, к селёдке, прикупить…
Тревожный… ты – всегда один...
Подвинься в будке… дождик лить.

2012.08.12


Рецензии