Феникс

Восстал из пепла словно феникс  
Даруя счастье бред , слезу 
Но все что было это пепел
Ты жив и жив мой разум не в плену  

Тех чаянных надежд теряя сотни раз 
Я умолял  и блеял через слезы 
Не приведи господь к греху  
Готов отдать свою я душу
Не трогай агница не смей
Не забирай убей меня- ты хочешь
Его оставь он мал еще совсем
Он нагрешить еще не может
Не злость не алчность он познать не мог
Он чис как лист как белый ветер
Как поутру прозрачная роса

Я знаю что за грехи нам плата суждена
И кто когда потребует расплаты
Не нам решать увы я знаю не впервой
И плата за грехи порой внезпней бури
Но ты пойми мне незачем идти
Оставь его и забирай мою больную душу


Рецензии