Услышь
Танцуют медленный вальс тени в уголке.
В страстном порыве вздымается грудь:
Я сегодня помогу тебе сладко уснуть.
Я долго терпел и давал тебе знак.
Говорил ведь, что долго не выдержу так.
И вот планку сорвало, зарядил пистолет.
Спи, родная, засыпай, пусть приснится алый цвет…
Я учился прощать и прощения просить,
Но был слишком мал, чтобы мир изменить.
Никто не услышал, как не кричал.
Устал плыть по теченью и выбрал причал.
Ты утром проснёшься, меня рядом нет.
Куда-то ушёл… один аргумент.
Но в утренней газете ты прочтёшь свод новостей,
Что меня больше нет. Ты свободна теперь!
Свидетельство о публикации №112081204622