Ну вот и всё!

Ну вот и всё - сказал ты что хотелось.
Сказал мне тихие слова - обрушивая в град.
Взлетели тучи с облаками - прорываясь.
В душе моей они застряли - словно яд.

Ну что ты маешься песчинкой в речке.
Ведь с самого начало было ясно в прок.
Что разными дорогами по встречке .
Мы пронесёмся как магнитный ток.

Ты много раз сказал что не скрываешь.
Какой ты в жизни есть как человек.
Но ты не разу не подумал в МАЛОМ.
Чтоб как  то смог ты меня сберечь.

Ну вот и всё - все сказаны там мысли.
Я поняла давно что нам не изменить.
И пусть кажусь тебе  невыносимой .
Но не уйду я - от мира впредь.


Рецензии
Не грустите, Евгения, опыт жизни принесет Вам новое счастье.
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   14.08.2012 09:24     Заявить о нарушении
спасибо (

Дельфин1   16.08.2012 16:18   Заявить о нарушении