Бывает...

Бывают дни,когда уйдешь,
    А кажется,навечно.
Бывают дни, когда придешь,-
    А кажется -не здесь еще.
Бывают дни, навстречу дням-
    Несутся, спотыкаются...
Бывают дни-как  Божий дар:
    Бегут и не кончаются.


Рецензии