Так ушел отец...
Все же пролетело, а , родная?...
Ладно, заводи,
Но ты - вторым,
Первым - я,
Хоть песни слов не знаю.
Как там?
Замерзал ямщик в степи?..
Грустно, а, сестра...
Давай, не надо?
В этот раз немного уступи,
Лучше мы споем с тобой "Гренаду...
Мамина любимая? Ямщик?
Так ушел отец?
Да все я знаю.
Ты уже, сестренка, не взыщи...
Рана это - старая, сквозная...
Свидетельство о публикации №112081204598