По-разному можно к себе относиться...

По-разному можно к себе относиться,
Любить, как звезду и  с собою носиться,
Искать позитив, над собою смеясь,
Себя ненавидеть и  втаптывать в грязь.
Испробовать можно систему любую,
И вдруг свою жизнь ощутишь, как чужую.

Неужто, всё Это, со мной происходит?
Меня не волнует, как солнце восходит,
Меня не страшат даже  грома раскаты,
Вы скажите, что я сама виновата.

Быть может, вы правы, такое случиться
Могло, когда жизнь попыталась проститься.
Судьба, получив небольших  инвестиций,
Старалась опять, хоть чего-то  добиться.

Наверное, стоит и с тем согласится,
Что  ракурс зависит от разных позиций,
Чтоб мир изменить, иль самой измениться,
На многое  в жизни придётся решиться.

И вроде всё было, и, кажется есть,
И жизнь не успела ещё надоесть.
На долю роптать - это будет уж слишком,
Лишь только прошу небольшой передышки…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! Понравилось!

Лидия Дунай   17.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лидия! Рада нашему знакомству.
С уважением,Ирина

Ирина Кутепова 2   20.09.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.