дочь похожа на тебя

дочь подрастает
как же она похожа
на тебя
почему всё так вышло
не знаю
даже
чья вина
но мне
так хочется
что б
у нас была
с тобой семья
дружной
и мы с тобой
не сорились
никогда
ведь мы
друг друга
любим
и дочку
вместе
нужно воспитать
что бы она
понимала
что её
родители
ей стараются
всё самое лучшее дать


Рецензии