Любовный плен

Прекрасны так твои прикосновения...
Как первые Весенние лучи...
Они в меня вселяют вдохновение...
В божественном сиянии зари...

То в жар меня, то в холод вдруг бросают...
Прикосновения страстные твои...
Они во мне желание пробуждают...
В азарте нескончаемой игры...

Я от твоих объятий нежных таю...
И кажется меня счастливей нет...
Я от любви твоей большой летаю...
Под Мендельсона марш кружит весь свет.

В тебе я Рай небесный открываю...
Я горизонты новые черчу...
Зачем живу на этом свете знаю...
В твоём плену я вечно жить хочу...

Твой плен любовный сердцем обожаю...
Душой в той неге сказочной тону...
Я в Мир иной волшебный уплываю...
И новый день с надеждой в сердце жду



Рецензии