Цепочка жизни

Историю от части мы творим...
Хоть летопись пропитана сплошь нами...
Что в Космосе, Вселенной? Мы лишь миг...
Приходим мы к той истине с годами...

Неиссякаем Вечности родник...
Распады управляют всеми нами...
Невидимых цепочек жизней лик...
Наполненные целыми Мирами...

Во всей цепочке - этой много лет...
Вращается Земля в одном порыве...
Устроен видно наш, так белый свет...
Который заключён венцом стихии...

По кругу всё не раз ещё пройдёт...
Хоть летопись и пишется вся нами...
Нам жизнь совсем другой предъявит счёт...
За то что мы без умысла украли



Рецензии