Тайна

От ныне и во веки веков во мне дом
там тепло и чистая правда без форм
не было зла в моей печали
наверное так умирают камни
в этих строках лишь тайны
заблудших в звездном тумане
кто-то решил умереть чтобы жить
кто-то закрывает глаза чтобы видеть
вниз по рукам красные потоки
делят жизнь на до и после
так глубоко смотрят глаза той которая возле
и этот взгляд – цветение розы  на фоне вечности
я найду повод уйти освободить плечи
пока вином лечат увечья
в голове стальной скрип Вавилона
проявления ноля  в дуальности мира
твой путь -твой выбор
все это так похоже на жизнь
мы улетаем изнутри в глубокую высь


Рецензии