свобода моя!

Свобода моя-чудокрылая бестья
Сломи своей мощью святой небосвод.
Сорви с меня цепи,взлети в поднебесье.
Укрой от печалей и серых невзгод!

Меня помани за собой в неизвестность
От злых и обманчивых глаз утаи.
Чтоб всё, что со временем стало мне пресным
Обратно вернулось в свои колеи.

Забилось чтоб в ритме бушующей пены
И чтоб обжигала,как пламя веков.
Как сталь разрывала стеклянные стены,
И скинуло свой опостывший покров.

Чтоб стало всё вновь мне таинственно, ново
Свобода скорее меня укради.
Из этого скудного царства земного,
В безбрежную синь ты меня вознеси!


Рецензии