С тобой готов я жить, творить, дышать

Хочу звездой стать яркой для тебя...
Чтоб освещать весь путь тебе родная...
Ведь больше жизни я люблю тебя...
Прекрасная голубка дорогая...

Тебе хочу дарить блаженства свет...
Чтоб в благодати ты нужды не знала...
Светить готов я миллионы лет...
Хочу чтоб ты во мне любовь познала...

Пусть вдаль летят отчаянно года...
Тебя любить я буду знаю вечно...
Ведь во Вселенной нет родней тебя...
С тобой одна лишь связана надежда...

И лучше счастья мне не отыскать...
Я - это точно, без сомнения знаю...
С тобой готов я жить, творить, дышать...
Я жизнь с тобой вторую обретаю



Рецензии