Я жду тебя

Я жду тебя сквозь пелену дождя...
Любви моей все чужды расстояния...
Как грустно когда рядом нет тебя...
Вся жизнь тогда похожа на страдания...

А дождь стучит в туманное стекло...
Где я хочу тебя мой свет увидеть...
Вдвоём уж если быть нам суждено...
Погоду не должны возненавидеть...

Ведь дождь когда-то всё равно пройдёт...
И солнце заблестит лучом надежды...
Любовь нас обязательно найдёт...
И будем мы с тобой, как прежде вместе



Рецензии