На склоне гор под пение цикад

На склоне гор под пение цикад
Я понял есть любовь
Которою не выжечь
Поскольку она больней всего
И без ответа часто оставляет

И тем сильней она манит
Своим запретом одурманит
И если ты не веришь в пламя
В сердцах других как мертвый камень
Ты вспомни первую любовь
 И воспылай все вновь и вновь
Не ты виной ожогам а любовь
 


Рецензии