Под шагами

А под шагами босоногими
всё больше камней,
сердце обманутое многими,
забейся скорей.

Прошу, обида недалёкая,
не лейся из глаз,
не погубить любовь жестокую,
огонь не угас.

И поцелуями пустыми
раны не залечить,
и разговорами простыми
жажду не утолить.

А под шагами босоногими
февраль уходил,
сердце обманутое многими
прошепчет: "прости".


Рецензии