он вновь уходил...

Он вновь уходил и опять возвращался,
Она его с трепетом робко ждала.
Грустила, когда он безмолвно прощался.
Молчала подолгу, присев у окна.

Любовь в её сердце огнём суетливым
Горела, сжигая ей душу до тла.
Он просто был зверем распутным, блудливым,
Вернуться его никогда не звала.

Он сам приходил и подкравшись с украдкой,
На миг осчастливив, опять исчезал.
А в памяти привкус воздушности сладкой
И нежность, с которой её целовал.

Она увядала,как осенью вишня,
Летели минуты и прелые дни.
И это не пьеса о скверности жизни,
А драма о чувствах и сильной любви.


Рецензии