Подарок

Потемнело намного раньше,
и прохладнее стали ночи,
желтый листик к ногам упавший
как никто осень нам пророчит.

Тёплый плед из шкафа достану,
в нём закутаюсь и согреюсь,
вспоминать лето я не стану,
подмигнуть осени осмелюсь.

Чашка чая уже остыла,
и слегка я глаза зажмурю,
осень двери свои открыла,
вызывая эмоций бурю.

Мне не жаль, мне не жаль о лете,
волн морских и жары не жалко,
я не стану держать в секрете,
осень стала моим подарком.


Рецензии