Звон колоколов

Церковный колокол звонит с небес.
Он хочет достучаться до сердец.
Звонит, перекликается с другими,
Он требует, чтоб стали мы иными.
И хочется побыть на месте звонаря
Звонить и бить во все колокола
Когда не только ранена душа,
Еще больна и Родина моя.


Рецензии