Стратегия любви
Многое позабуду,
Многое вспомню опять.
Лоб твой в тугой фуражке.
Экзамен по тактике пять,
Экзамены по стратегии,
Воинскому искусству,
Одни пятерки, пятерки.
У меня их было негусто.
Такую ты выбрал подругу
И сердцем прощал ей все.
Неумелую трату денег,
Нрав не от мира сего,
Ночью друг друга касались
Мы с чистотой и силой.
Ярость небес казалась
Счастьем непобедимым.
***
Свидетельство о публикации №112081204394