Дурная манера
Но я опаздываю вечно.
А опоздания – мой враг,
Хотя совсем я не беспечна.
Хоть на минуту, хоть на час,
Но все равно, я точно знаю,
Наверно подведу я вас,
Все потому, что опоздаю.
Август2012
фото из инета
Свидетельство о публикации №112081204372
Диана Лондарь 15.08.2012 00:19 Заявить о нарушении