Galdr

Я той певец героики, к которой
Те не имеют вовсе отношенья,
Что вместо силы сеют поношенья.
Я не имею общего со сворой.
 
Не тот герой, кто выбрал знанья вместо
С предателем ходить нестройным строем.
Лишь тот, кто знает суть священной песни -
Лишь тот, мой друг, становится героем.


Рецензии