банальное

замкнуло меня на его акценте иностранном
с самого начала он мне казался странным
в джинсах порванных,с челкой рваной
глаза туманные и никаких изъянов.
подозрительно.
его одобряли даже мои родители
друзьям на восприятие зрительное
он тоже казался восхитительным.
плачьте от умиления, зрители.

все было как обычно чудесно
комплименты лестные
подарки прелестные
все на своем месте
счастливые жених и невеста
я была влюблена, честно

вечер.девятое апреля
впервые увидела в нем зверя
хлопал дверью
в меня тарелки летели
он осознал возможную потерю
извинялся две недели
поняла что ещё верю.

в душе
думала как он мне нужен
надо сварить чай и ужин
он вроде  простужен..
 мой суженый.
 
-Кто он?!-кричит в уши
тащит из ванны наружу
-Антон, мы просто дружим!
в моем взгляде ужас
один звонок так растревожил его душу?
-милый, успокойся ну же
мы друзья с детства, послушай..
-как ты могла, тупая клуша?!

удар.я проснулась в крови луже.уже не будет хуже.

он просил прощения
говорил, что вспылил и любит,
и больше никогда такого не будет.
не верьте пустым обещаниям, люди.
 его лишь Бог простит
а мое сердце только забудет.


Рецензии