Облом

"Снова замерло всё до рассвета."
Вдруг истошный послышался крик.
Я в окно поглядела: раздетый
По деревне шагает мужик.

И поближе к окну я прильнула,
Чтоб получше его разглядеть.
Увидала я то, что хотела
И душе захотелось запеть.

Вот  идёт тот, о ком я мечтаю
И поблизости нет никого.
Пригласить хоть, на чашечку чая
Мне, до слёз, захотелось его.

Выхожу на крыльцо, осторожно.
Никого не хочу разбудить.
Я стесняюсь спросить:-" Если можно,
Ко мне чаю зайдите попить".

Он ответил, тут я и присела:
Извините, мол, поздно совсем.
"Муж...задворками...мы не успели.
И без вас тут хватает проблем."


Рецензии
До дома не добежал!
А его и тут сюрприз поджидал!🌹

Майя Расказова   21.10.2022 16:22     Заявить о нарушении
Как-то так и было. Расстроился бедный, даже шанс не использовал. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   21.10.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.